top of page
Buscar
  • Foto del escritorDiario Libre

Agónico empate de Argentina, lo empató a los ¡61 minutos! de la segunda mitad

La Selección, que estuvo 2-0 abajo, lo igualó a los ¡61 minutos! de la segunda mitad con un tanto de Medina.

24/07/2024

con un gol de Giuliano Simeone a los 23' del segundo tiempo, la Selección Argentina abrió el marcador en su debut en los Juegos Olímpicos y achicó la diferencia con Marruecos, que hasta entonces se imponía 2 a 1. Sin embargo, cuando todo parecía indicar que el partido terminaría de esta forma, una inusual decisión arbitral dejó con vida a los dirigidos por Javier Mascherano.

Los hinchas de Marruecos no se bancaron el inusual descuento que tuvo el partido, la máxima autoridad del partido adicionó 15 minutos. Fue en ese entonces que la Selección Argentina con ayuda de Cristian Medina logra empatar el encuentro 2-2 y dejó sin posibilidades al rival.

Luego del empate se produjo una invasión de marroquíes en el campo, inmediatamente Mascherano mando corriendo a todos sus jugadores y colaboradores al vestuario.

La Selección Argentina fue silbada en su debut

Antes de que arranque el partido contra Marruecos, más precisamente cuando sonó el himno, la Selección Argentina fue abucheada por los hinchas franceses que se encontraban en el estadio.

Prácticamente en simultáneo, Los Pumas 7's vivieron una situación similar en el Stade de France, lugar en el que vencieron a Kenia en el primer partido de la jornada.

En ambos casos, la localía de los Juegos Olímpicos y los recientes conflictos por los cánticos racistas en la Copa América hicieron que la hinchada presente se inclinara prácticamente en su totalidad por el otro equipo.