• Foto del escritorDiario Libre

Futbol Iglesiano - El Albiceleste a Semifinales

Colola se quedó con un partidazo y esta en Semifinales

En un encuentro cambiante en el resultado Colola le ganó 3 a 2 a Pismanta.

El casique se puso en ventaja con el gol de cabeza de Gabriel Muñoz quien ganó en el area y metió el frentazo para convertir el 1 a 0 para Pismanta, El cololino respondió inmediatamente con un gran pase para Santiago Rivero que definió por arriba ante la salida de arquero y empató el encuentro 1 a 1 .

En el complemento apenas transcurrían los primeros minutos un pelotazo al área de colola que el defensor Brian Paredes quiere bajársela a su arquero pero termina descolocandolo y convirtiendo en su propio arco dándole nuevamente la ventaja a Pismanta 2 a 1 , pero el cololino estaba decidido a todo y fue a buscarlo un centro perfecto de Beto Manrique al segundo palo para que aparezca solo y de cabeza Franco Manrique convierta el empate 2 a 2 , El albiceleste no se conformo con eso y fue por más el recién ingresado Matias Aballay recibió la pelota en el area la bajo se acomodó y definió un verdadero golazo para pasar a ganar el partido 3 a 2 , en los últimos minutos el casique se fue con todo en busca de la igualdad pero no pudo conseguirla y Colola festejo el pase a la semifinal.

🔵COLOLA: 1Ismael Lucero 2 Nahuel Montaño, 3 Maxi Cuevas,4 Ignacio Vilanoba 5 Armando Manrique ,6 Brian Paredes,

7 Franco Manrique, 8 Juan Pablo Becerra, 9 Santiago Rivero, 10 Alberto Manrique ,