top of page
Buscar
  • Foto del escritorDiario Libre

Futbol Iglesiano - El LLano a Semifinal

El llano se quedó con la llave de cuartos de final tras vencer a los Coloraditos 3 a 0

Un encuentro de trámite parejo en la primera parte donde ambos dispusieron de ocasiónes para marcar, el verde llanisto tuvo tres importantes situaciones de media distancia con dos remates de Martin Montesino y uno de Ramon Muñoz que se fueron cerca, el bicho Colorado tuvo una clarisima con un cabezazo de Victor Fernández que se fue al lado del palo sobre el final y tras una mala salida de la defensa del bicho apareció el goleador Michel García que no perdonó y concreto el 1 a 0 para los llanisto que se fueron al descanso con ventaja.

En el complemento algunos cambios en Coloraditos le dieron un mejor funcionamiento al mediocampo y tuvo dos ocasiones para poder empartar el partido con Fernández que no definió bien y otra de Diego Salas que casi concreta de cabeza , en el mejor momento del bicho un centro al área da en el brazo extendido del defensor y el árbitro no dudo en cobrar penal que el goleador Michel García cambio por gol para el 2 a 0, rápidamente el llano volvió atacar y después de un centro apareció para conectar de cabeza Ali Casivar convirtiendo el 3 a 0 para liquidar el encuentro a favor del llano que se mete en la semifinal.

🟢EL LLANO: 1Jose Ibazeta,

2 Cristian Villegas, 3 Erwin Ramírez, 4 Ramon Muñoz 5 Leonardo Caballero, 6 Hugo Vedia,7 Moises Torres ,8 Kevin Frías, 9 Michel García, 10 Ali Casivar, 11 Martin Montesino.