Buscar
  • Foto del escritorDiario Libre

Futbol Iglesiano - Los Andes a Semifinal

LOS ANDES DIO EL GOLPE

Los Andes de tudcum dio el golpe de visitante le ganó 1 a 0 a San Martin en Rodeo por los cuartos de final.

Los Andes pego de entrada en el primer ataque que tuvo marcó , despues de un remate de Franco Letizia que se estreno con un gol para el Andino apenas comenzava el encuentro, el partido se hiso de trámite parejo y por momentos de juego brusco, el verdinegro tuvo también opciones sin poder llegar al empate.

En el complemento San Martin salió con todo y busco por todos lados con remate de media distancia sin poder concretar sus situaciones, después el local se quedó con un hombre menos por la expulsión de julio Marinero y los andes de contra casi convierte el segundo, los andes también se quedó con uno menos por la expulsión de Daniel Cejas, en la última jugada cuando el delantero Alaniz del Andino se iva al gol recibió una falta del arquero Abaca que también vio la tarjeta roja, Los Andes aguantó y se quedó con el partido para ser semifinalista.

🟢SAN MARTIN: 1Jonatan Abaca, 2 Alejandro Paez, 3 Brian Dias, 4 Lucas Rivero, 5 Walter Toledo, 6 julio Marinero, 7 Gabriel Figueroa

8 Maxi Gómez, 9 Ismael Rivero, 10 Maxi Barrionuevo, 11 Leonel Manrique.