top of page
Buscar
  • Foto del escritorDiario Libre

Los memes y las reacciones sobre la victoria de la Selección argentina ante Chile por las Eliminatorias

Los dirigidos por Lionel Scaloni golearon al conjunto trasandino y se afianzaron como los líderes del torneo para la clasificación al Mundial 2026.

La Selección argentina le ganó a Chile por 3 a 0 y se afianzó como líder de las Eliminatorias para el Mundial de Estados Unidos 2026. Los goles fueron convertidos por Alexis Mac Allister, Julián Álvarez y Paulo Dybala.

Los dirigidos por Lionel Scaloni no pudieron romper el cero en el primer tiempo a pesar de los numerosos intentos por ponerse arriba en el marcador. Ya en el complemento, el mediocampista de Liverpool puso el 1 a 0 parcial a los 3 minutos del segundo tiempo y el equipo albiceleste manejó el partido hasta estirar la ventaja.

En las redes, los hinchas reaccionaron ante la victoria contra el conjunto trasandino y estallaron los memes tras la goleada.