Buscar
  • Foto del escritorDiario Libre

Se dejó TODO, pero no se pudo - Final Interprovincial

COPA FEDERAL

San Martin de Rodeo no pudo frente a Chacarita de Aimogasta en la Rioja , empató en 1 a 1 en tiempo reglamentario y perdió en los penales 4 a 2.

El comienzo del encuentro fue favorable al verdinegro con varias ocasiones claras para abrir el marcador sin poder vencer la resistencia del arquero funebrero, el conjunto iglesiano siguió insistiendo se adueñó del juego hasta que pudo armar una jugada colectiva que terminó con la definición de Alexis Mendez a los 37 minutos para poner merecidamente al verdinegro arriba en el marcador 1 a 0 así se termino el primer tiempo con el conjunto iglesiano arriba en el marcador.

El complemento Chacarita realizó modificaciones que le dieron sus frutos ya qué alos 10 minutos llegó al empate con el gol de del recién ingresado Lucas Dias para empatar el encuentro 1 a 1, San Martin salió a buscar desnivelar el encuentro y lo tuvo con un tiro libre de Maxi Jorquera que se fue muy cerca, el funebrero riojano también dispuso de ocasiónes pero no pudo convertir y el encuentro llegó a su final para definirse todo desde el punto del penal.

En los penales el equipo riojano fue más efectivo y ganó 4 a 2 , para quedarse con la primera edición de la copa federal.

CHACARITA: 1Enzo Ceballos, 2 Alejandro Rodriguez, 3 Fabian Villegas, 4 Ezequiel Cabrera,5 Martin Avila, 6 Lucas Montivero